中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:组织生活 > 西乡塘总支

走访慰问老党员 暖心祝福送到家

发布时间:2021-02-05 15:46   来源:致公党南宁市委会   作者:梁芳萍
 

117日上午,在新春佳节来临之际,致公党南宁市西乡塘总支主委李永跃带领总支、支部各支委们走访慰问老党员,给老党员们带去温暖和关怀,向他们致以新春的祝福。市委会秘书长蔡涓涓参加了慰问活动。

慰问活动分成了四组,分别慰问走访了二十多名老党员,详细了解老党员们目前的身体和生活状况,叮嘱她们要保重身体,并对老党员多年来为党的事业作出的贡献表示肯定和感谢,并希望各位老党员以各种方式参与和支持市委会的工作,继续发挥余热。慰问组将慰问品送至老党员手中,祝愿他(她)们和家人过一个欢乐、祥和、安康的新春佳节。

此次走访慰问老党员活动,旨在发扬致公党关爱老党员、尊老、敬老的光荣传统,拉近了党组织和老党员的距离,让老党员们切实感受到党的关怀和温暖。

                                致公党西乡塘总支梁芳萍

                                    2021118

分享到: