中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
您的位置:组织生活 > 邕宁总支

致公党南宁市邕宁总支、良庆支部举办工作交流座谈会

发布时间:2015-07-26 09:25
 

2015年725日,致公党南宁市邕宁总支、良庆支部工作交流座谈会邕宁区新兴酒楼6楼会议室召开,致公党南宁市委会张渊主委、邕宁区统战部黄胜平副部长、良庆区统战部李有宽副部长等参加座谈会。

会上,张渊主委首先总结了2014年致公党南宁市委会在各方面所取得的成就,结合邕宁总支、良庆支部的工作谈了如何学习贯彻了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神,强调了致公党员作为党外代表人士要与各级各部门通力合作,努力做好本职工作,积极参政议政,自觉学习有中国特色社会主义理论和践行社会主义核心价值观,努力做政治上的“明白人”。随后黄胜平副部长、李有宽副部长分别介绍了各自城区的统战情况,也就民主党派基层组织如何学习贯彻了习近平总书记在中央统战工作会议上的重要讲话精神进行交流。

会后,邕宁总支、良庆支部的致公党员还一起进行了气排球友谊赛。

 

                                  邕宁总支 韦文日

                                  2015年7月25日

 

分享到: