中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党南宁市江南总支开展重阳节慰问及精准扶贫捐款活动

发布日期:2016-09-30   来源:江南总支   作者:邓振云
 

  9月29日,致公党南宁市江南总支星光支部在银都宾馆会议室开展慰问退休老党员活动。市委会副主委董俊荣、张健威,江南区委统战部副部长莫明星等领导到会指导。 

  江南总支向冯日烈等12位老党员送上了重阳慰问金和美好的祝福。董俊荣副主委对老党员多年来扎根基层、默默奉献的精神表示肯定,强调老领导老党员是致公党的宝贵财富,广大党员要传承弘扬他们在多党合作实践中形成的优良传统和良好风范,推动我市致公党事业蓬勃发展。老党员还可以进一步发挥自身特色和经验,积极议政建言,为南宁市经济社会发展贡献力量。 

  活动中,江南总支星光支部号召支部党员为精准扶贫点江西镇安平村捐款,共获得党员善款2720元。

 

 

0929江南总支集体慰问12名老党员 

江南总支集体慰问12名老党员

 

0929星光支部党员为精准扶贫点积极捐款

星光支部党员为精准扶贫点积极捐款

 

 

 

                        

分享到: