中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市江南总支召开理论学习会

发布日期:2017-07-14   来源:江南总支   作者:廉新
 

  713日,致公党南宁市江南总支组织党员在南宁市第二人民医院医学检验科教室,召开总支2017年第一次理论学习会。致公党南宁市委会副主委张健威、南宁市二医院党委书记闫钢受邀参加了学习会。 

  学习会形式有创新,内容有意义。学习会邀请了南宁市第二人民医院党委书记闫钢为致公党党员解读习近平总书记视察广西重要讲话精神,江南总支主委梁秀云再结合闫钢书记的解读内容,学习传达致公党广西十三届代表大会决议精神,与中共党组织共同学习这样的形式有利于党派成员骨干更好理解精神内涵。致公党二医院支部副主委潘志刚在谈学习习近平总书记重要讲话精神体会时,结合了自己在井冈山传统教育学院学习的经历,支委做榜样由点带面地学,有利于形成良好的学习氛围,取得不错的成效。 

致公党南宁市江南总支主委梁秀云在授课

 

 

致公党南宁市委会副主委张健威在讲话

 

 

南宁市二医院党委书记闫钢在授课

 

致公党二医院支部副主委潘志刚在谈体会

 

分享到: