中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党南宁市良庆总支开展“扶贫帮困金秋助学同心品牌”活动

发布日期:2016-09-08   来源:良庆总支   作者:夏丰
 

  为了响应中共良庆区委统战部打造“同心”品牌的号召,9月2日,致公党南宁市良庆总支党员6人前往玉洞街道办那平村开展“扶贫帮困金秋助学同心品牌”活动。致公党南宁市委会秘书长林辉和中共良庆区委统战部副部长李有宽参加活动。
  活动中,致公党南宁市良庆总支向玉洞街道办那平村韦志高、韦翠莲、黄焕当三名贫困生捐赠了价值2040元的助学金和学习生活用品,并将继续跟踪帮扶他们直到毕业参加工作。
  市委会秘书长林辉对受助学生提出了三点希望:一是争取学有所成,通过知识改变命运,通过读书帮助家庭脱贫;二是经常与父母保持电话联系,多关心父母,不要让父母担心;三是提高自我的安全保护意识,特别是防范电信诈骗等行为。
  关注民生,关爱弱势群体,是致公党南宁市良庆总支每年的工作重点之一。良庆总支将继续通过开展类似的爱心活动来帮助部分贫困学子圆读书梦。 

              

分享到: