中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党良庆总支联合南宁市玉洞医院举办义诊活动

发布日期:2016-11-23   来源:良庆总支   作者:林月荣
 

  为贯彻南宁市第十二次党代会及南宁市“两会”精神,更好助力精准扶贫、脱贫攻坚工作,提高农村居民的健康水平,增强健康养护意识,11月19日上午,致公党良庆总支联合南宁市玉洞医院医护人员到良庆区新农村建设示范点那马镇坛板坡举办义诊活动。致公党南宁市委会及中共良庆区委统战部相关领导、良庆总支党员、玉洞医院医护人员、坛板村部分村委干部参加了义诊活动。 

  在活动现场,玉洞医院的医生们为村民免费进行了血压、血糖、把脉、按摩拔罐等项目的测量和检查,耐心地解答对前来义诊村民的咨询,同时还引导村民认识定期检查身体的重要性,养成健康卫生的生活习惯。 

  此次义诊活动共接待就诊咨询110多人,发放健康教育宣传材料200多份。结合村民或社区居民的需要,良庆总支和南宁市玉洞医院约定每年相继到良庆区各镇各社区进行此项义诊活动,让村民和居民在家门口享受免费医疗健康服务。通过开展此类活动,提升致公党良庆总支的社会影响力。 

致公党南宁市良庆总支联合南宁市玉洞医院举办开展义诊活动现场

 

    

                                       

分享到: