中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市良庆总支召开统战理论政策研究工作座谈会

发布时间:2018-07-03 16:17   来源:良庆总支   作者:吕玉洁
 

  2018年6月29日,致公党南宁市良庆总支召开统战理论政策研究工作座谈会。致公党南宁市委会秘书长蔡涓涓莅参会并指导工作。 

  座谈会上,林月荣主委分析了近年来良庆总支统战理论政策研究工作取得的成绩和存在问题,提出了今年该项工作的改进建议。蔡涓涓秘书长对良庆总支统战理论政策研究等工作取得的成绩给予充分肯定,并围绕如何加强统战理论政策研究工作与参会党员进行了座谈交流,最后提出两点要求:一是要提高政治站位,进一步增强做好统战理论政策研究工作的责任感和使命感;二是要加强组织领导,为开展统战理论政策研究工作提供更加坚强有力的保证,良庆总支各项工作再上新台阶。 

2018年6月29日,致公党南宁市良庆总支召开统战理论政策研究工作座谈会

分享到: