中国致公党南宁市委员会欢迎您!

致公党青秀总支、邕宁总支联合开展“新农村建设及精准扶贫特色产业项目”调研

发布日期:2016-10-23   来源:青秀总支   作者:甘伟玲、唐伶
 

  为助推青秀区及邕宁区新农村建设和农村文化建设,扎实推进精准扶贫工作,为城区的中心工作做好参谋,1023日,致公党南宁市青秀总支、邕宁总支40名党员到青秀区古岳坡、邕宁区蒲庙镇良勇村那贵坡、邕宁区蒲庙镇李东兰野猪养殖基地开展“新农村建设及精准扶贫特色产业项目”联合调研。青秀区委统战部副部长余启恒参加了联合调研活动。 

  在青秀区委统战部余副部长陪同下,党员们参观了青秀区南阳镇古岳坡、花雨湖生态休闲农业示范区村容村貌,了解以休闲旅游、文化艺术为发展定位的综合示范村建设情况。在随后召开的调研座谈会上,党员们就如何在参政议政中“议到点子上”,如何充分发挥青秀区和邕宁区的地缘联系,推动两地脱贫攻坚、新农村建设、增进经济文化交流合作、加强南宁市致公党各总支间的联合调研等议题进行了深入探讨。青秀总支主委甘伟玲还带领党员们学习了南宁市“两会”精神和《政府工作报告》。党员深受鼓舞,倍感振奋,对南宁市今后五年发展的美好蓝图充满信心。 

  青秀区委统战部副部长余启恒对两个总支联合调研的方式表示赞同,希望致公党的党员们为城区经济的发展多提宝贵意见,发挥民主党派的力量助推精准扶贫工作。 

致公党青秀总支、邕宁总支联合开展“新农村建设及精准扶贫特色产业项目”调研

    

   

分享到: