中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党南宁市青秀总支学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神

发布日期:2017-05-22   来源:青秀总支   作者:肖海生
 

   520日,按照致公党南宁市委会工作部署,致公青秀总支组织党员开展学习贯彻习近平总书记视察广西重要讲话精神暨朗读活动启动。市委会副主委董俊荣参加了会议,总支主委甘伟玲主持会议。 

  议首先传达了习近平总书记视察广西重要讲话精神。党员们表示,在党的十九大召开之年,习近平总书记亲临广西视察指导工作,充分体现了党中央对广西发展的高度重视和对全区各族人民的亲切关怀,青秀总支全体党员倍感振奋、深受鼓舞,并表示要立足双岗把讲话精神转化为做好本职、党务各项工作的强大动力,切实取得履职成效,服务本市中心工作。会议布置了2017年青秀总支宣传工作要点征集和选报2017年调研课题和议案、提案素材,对撰写2017年度统战理论政策研究论文和统战工作实践论文提出了具体要求;随后举行了2017年青秀总支朗读活动启动仪式,由党员代表现场朗读爱国主义教育诗歌、散文。 

  市委会副主委董俊荣就青秀总支学习贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话精神提了三点要求。一是牢固树立“四个意识”,号召总支全体党员要把思想和行动统一到习近平总书记视察广西的重要讲话精神上来二是以习近平总书记视察广西的重要讲话精神为指引,围绕中心,服务大局,结合本党“侨海”特色,在“一带一路”重要节点城市建设、产业升级、生态保护等方面建言献策、参政议政三是以习近平总书记视察广西的重要讲话精神为动力,进一步落实好喜迎中共十九大和中国致公党十五大的各项工作任务。 

 

青秀总支党员们认真学习习近平总书记视察广西重要讲话精神 

青秀总支党员们认真学习习近平总书记视察广西重要讲话精神

 

 

青秀总支党员们就学习习总书记讲话心得积极展开讨论

青秀总支党员们就学习习总书记讲话心得积极展开讨论

青秀总支党员代表在会上朗读诗歌 

青秀总支党员代表在会上朗读诗歌

 

 

 

分享到: