中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市青秀总支开展慰问老党员活动

发布时间:2018-01-09 16:20   来源:青秀总支   作者:黄喜华
 

  1月7日,致公党南宁市青秀总支各支部支委及12名老党员代表举行统一慰问老党员座谈会。致公党广西区委会副主委、南宁市委会主委蒋晓筠参加并讲话。

  座谈会上,蒋晓筠主委向老党员们介绍过去一年市委会的主要工作及取得的成绩,对老党员们一直以来对市委会的发展所做的贡献表示感谢,希望他们保重身体,继续关注和支持本党的工作。老党员们表示对市委会2107年的工作成绩很认可,也十分感谢组织对他们的关心,并将一如既往地关心、支持市委会的工作。

  座谈会后,青秀总支分4个组冒着冬雨,带着慰问品分别前往没有出席座谈会的老党员家中进行慰问,送上党组织温暖的关怀和新春的祝福。市委会蒋晓筠主委、青秀总支甘伟玲主委参加东葛小组慰问老党员纪瑞英、蔡青云、周庆平的活动。两位主委详细询问老党员的家庭情况和身体状况,叮嘱他们保重好身体,安享晚年生活,希望他们如果在生活上遇到困难,及时向支部反映。几位老同志都对蒋晓筠主委亲自上门进行慰问十分感动。

  此次慰问活动,加强了致公党组织与党员之间的联系与沟通,让这些老党员们切实感受到了致公党组织的关心和爱护。

 

0107蒋晓筠主委和蔡青云唠家常

蒋晓筠主委慰问老党员蔡青云

 

0107蒋晓筠主委及两位支委和纪瑞英唠家常

蒋晓筠主委、青秀总支两位支委慰问老党员纪瑞英

 

 

蒋晓筠主委与老党员周庆平亲切交谈

分享到: