中国致公党南宁市委员会欢迎您!

致公党南宁市武侨支部联合外资企业开展扶贫活动

发布日期:2016-06-21   来源:武侨支部   作者:曾桂玲
 

  621日,致公党南宁市武侨支部联合南宁市华侨投资区内的外资企业——百威英博啤酒(南宁)有限公司组成工作队,到武鸣区锣圩镇清凤村开展“献爱心·送温暖·助力扶贫”走访慰问活动。工作队先走访慰问困难群众22户,捐赠慰问金500元,发放花生油、大米、面条等慰问物品价值约5000元,随后还前往清凤小学捐赠了一批文体用品,向13名贫困学生捐赠了球鞋。 

  致公党南宁市武侨支部主委曾桂玲深入到两户低保户潘秀连、潘仁耀家中,独居老人亲切交谈,详细了解他们的身体状况和存在的困难,并送上慰问金和米、油、面条等生活必需品,鼓励他们积极乐观地面对困难。两位老人对致公党党员的关心与厚爱发自内心地表示感谢。 

  武鸣区锣圩镇清凤村位于武鸣区锣圩镇西部的大石山区,距镇政府所在地约18公里,有19个自然屯21个生产小组3400多人口,是典型的石山区村,人均耕地面积仅为1.05亩,因交通不便、多山少地、资源贫乏致使全村尚有多户贫困群众。截至20164月,该村共识别出贫困户有155户、529人,是武鸣县唯一一个自治区二类级贫困村。 

 

致公党南宁市武侨支部联合百威英博啤酒(南宁)有限公司,在武鸣县锣圩镇清凤村开展“献爱心、送温暖、助力扶贫”慰问活动

 

致公党南宁市武侨支部主委曾桂玲走访慰问低保户潘仁耀老人

分享到: