中国致公党南宁市委员会欢迎您!

致公党南宁市武侨支部慰问结对帮扶贫困户

发布日期:2016-11-04   来源:武侨支部   作者:曾桂玲
 

  10月份,致公党南宁市武侨支部的党员们分成两组深入武鸣区锣圩镇清凤村、罗波镇天马村结对帮扶的10户贫困户家中进行慰问。 

  本次慰问,武侨支部共赠送去米、面等价值500元的慰问品,并送去致公党的关心问候和祝福。每到一户,武侨支部的党员们都详细询问他们的身体健康、生产生活、子女教育就业等情况,给他们宣讲中央和自治区精准扶贫的最新惠民政策,与他们探索发展生产的好办法,动员他们到华侨投资区企业应聘就业,鼓励他们坚定信心、振奋精神,在党和政府的帮助下,靠自己勤劳的双手,早日脱贫致富奔小康。 

  党员们还与村干部、武鸣区帮扶责任人深入了解贫困户的详细情况。并对贫困户致贫原因、困难现状进行了分析,提出帮扶对策,下步将尽快落实能力范围内可帮助协调解决的困难,继续做好服务帮扶对象工作。 

  近日,致公党南宁市武侨支部成功推荐贫困户两户2人到华侨投资区企业就业,现已入企业试工。 

 

致公党武侨支部主委曾桂玲、党员李梅丽深入武鸣区锣圩镇清凤村结对帮扶贫困户家中慰问

 

致公党武侨支部党员唐波明深入武鸣区罗波镇天马村结对帮扶贫困户家中慰问

分享到: