中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市武侨支部召开非公党员座谈会

发布日期:2017-08-31   来源:武侨支部   作者:曾桂玲
 

  2017年8月31日下午,致公党武侨支部组织召开了非公党员座谈会。会议由支部主委曾桂玲主持,武侨支部非公党员贾廷海、刘冬平参加了座谈会。会议还邀请了3名非公企业的中高层管理人员作为培养对象列席 

  此次座谈会主要内容是组织非公党员集中传达学习习近平总书记视察广西时重要讲话指示精神和香港回归20周年纪念活动上的讲话精神、中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会会议精神通报中国致公党广西壮族自治区第十三次代表大会决议内容及致公党广西壮族自治区第十三届委员会领导班子的构成情况。 

  座谈会上,曾桂玲向参会党员介绍了3名培养对象的个人基本情况,并与与会人员重温了致公党作为参政党的职能、政治纲领我国统一战线政策的主要内容鼓励3名培养对象多参加支部活动,加强沟通和联系,积极向致公党组织靠拢。其中1名培养对象在会上提交了入党申请书。 

分享到: