中国致公党南宁市委员会欢迎您!
首页头图

致公党西乡塘友爱支部开展学习习近平总书记视察广西重要讲话精神专题实践活动

发布日期:2017-05-09   来源:西乡塘总支   作者:吴团娇
 

  5月7日上午,按照致公党南宁市委会的学习工作要求,西乡塘总支友爱支部开展学习习近平总书记视察广西重要讲话精神专题实践活动,沿着习主席在南宁的足迹,参观了南宁·中关村双创示范基地。 

  南宁·中关村双创示范基地是南宁市与有着“中国硅谷”美誉的“中关村国家自主创新示范区”共同打造的创新基地,目前已经吸引了包Google AdWords(广西)体验中心、宜信财富以色列创新基金、哈工大机器人集团、上海明匠、东软集团、中软国际、深圳同创三围在内的18家高精尖企业入驻,是南宁市海外留学归国人员创业就业的主要集聚地。 

  党员们实地参观基地内的深圳同创三围创客实验室、3D打印等创新技术企业,并开展座谈学习。大家一致赞同习近平总书记在广西视察时强调创新和创业对广西经济推动的重要性;海外归国留学人员作为南宁市新社会阶层中的新涉侨人士,对南宁市创新和创业工作发挥直接有效的作用。通过参观和学习,友爱支部致公党员表示要以习近平视察广西重要讲话精神为指导,抓住参与服务海外归国留学人员的切入点,搭建平台送温暖送服务,加强联谊活动,为他们的创业发展服务,解决他们所遇到的问题,努力彰显“侨海报国”的致公特色。 

 

5月7日,致公党南宁市西乡塘总支党员参观南宁·中关村双创示范基地内的企业

 

5月7日,致公党南宁市西乡塘总支在南宁·中关村双创示范基地开展学习习近平总书记视察广西重要讲话精神实践活动

 

分享到: