中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市西乡塘总支参加城区“同心杯”气排球赛获奖

发布时间:2017-12-26 10:06   来源:西乡塘总支   作者:黄小光
 

   12月24日,按照中共西乡塘区委统战部工作部署,致公党西乡塘总支组队参加了2017年“青苹果杯·民建同心”气排球比赛,并在20支参赛队伍的角逐中获得亚军,取得了本总支参赛十多年来最好的一次成果。

  这次参赛,西乡塘总支得到了市委会和总支党员的大力支持。市委会领导亲自过问了参赛安排和后勤工作,总支下属两个支部的大部分党员都到现场为总支参赛队比赛助威和提供后勤服务。 

  总支参赛队比赛过程一直比较顺利,一路碾压式进入冠亚军决赛,是所有决赛队伍中唯一支没有过败绩的。冠军决赛遇上的城区发改委参赛队是总支参赛队之前在第三轮刷掉的队伍,他们青一色三十来岁,我们场上却有四个队员是四十多的。总支队在年龄和体力的整体弱势下,顽强支撑,稳住阵脚,相互配合寻找战机,比分紧紧咬住,大半过程中给人印象鹿死谁手尚是未知,最后几个球完全不敌对方的凌厉攻势屈居亚军。 

分享到: