中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会

致公党南宁市西乡塘总支开展学习贯彻十九大精神主题活动

发布时间:2017-12-28 16:10   来源:西乡塘总支   作者:张龙安
 

  为更好的学习贯彻中共十九大精神,12月26日,致公党南宁市西乡塘总支以纪念毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词54周年和毛泽东同志诞辰124周年为契机,在南宁市扶壮学校隆重举行“学习贯彻十九大精神,开启新时代学雷锋的新征程主题活动暨雷锋协会扶壮服务站授牌仪式活动”。活动邀请了全国青少年优秀传统文化教育示范基地广西分基地、中共西乡塘区委宣传部、西乡塘区教育局、西乡塘区政协、北湖街道办的领导以及多家新闻媒体记者参加。

  活动中全体与会人员举行了庄严的升旗仪式,高唱国歌,随后共同观看了讲述毛泽东伟大生平的纪录片。接着举行雷锋协会扶壮服务站授牌仪式。最后与会人员和扶壮学校文艺队再次齐唱《没有共产党就没有新中国》、《学习雷锋好榜样》等歌曲。

  西乡塘总支主委、南宁市扶壮学校校长张龙安在活动中发表了讲话。他表示中共十九大报告提出“青年兴则国兴,青年强则国强。青年一代有理想,有本领担当,国家就有前途,民族就有希望”、“中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实”,因此以纪念毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词54周年和毛泽东同志诞辰124周年为契机学习贯彻中共十九大精神意义深远。致公党南宁市西乡塘总支和南宁市扶壮学校多年来在扶贫助学中、在设立“爱心基金会”帮助困难教职工中、在参加社会公益活动中,无不把雷锋精神落实到具体行动中。今后我们还要把学习雷锋精神和学习贯彻中共十九大精神更好地结合开展活动,要把雷锋协会扶壮服务站办成文明之家、幸福之家、圆梦之家,教育一批又一批师生,影响一个又一个家庭,将正能量的接力棒传递下去。

 

 

  与会人员参加“学习贯彻十九大精神,开启新时代学雷锋的新征程主题活动暨雷锋协会扶壮服务站授牌仪式活动”

 

  与会人员合唱《学习雷锋好榜样》

 

  张龙安主委接受媒体采访

分享到: