中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市第十届第三次常委(扩大)会集中开展学习教育

发布时间:2021-05-17 09:49   来源:致公南宁市委会   作者:陈维宁 文、钟雁秋 图
 

    514日下午,致公党南宁市委会第十届三次常委(扩大)会议在江南片区“致公党员之家”召开,集中开展学习教育,主要传达学习习近平总书记考察广西时的重要讲话和重要指示精神;学习了习近平《在党史学习教育动员大会上的讲话》;审议并通过了《致公党南宁市委员会庆祝中国共产党建党100周年活动方案》。会议由蒋晓筠主委主持。

    

    会议学习贯彻习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,传达学习全区领导干部大会精神,传达学习市委常委(扩大)会议精神以及全市统战系统召开传达学习习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神专题会暨市委统战部部务会(扩大)会议精神。蒋晓筠主委作了学习宣讲,她强调习近平总书记视察广西时的重要讲话和重要指示精神,为我们组织开展党史学习教育、坚定理想信念、提高政治站位、筑牢合作基础、履行好党派职责提供了根本遵循。她要求,在迎接中国共产党100周年的历史时刻,我们一定要认真组织开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。一是要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和重要指示精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,二是要在全市致公党员中以身作则、率先垂范,带头先学一层、深学一层,要深入基层组织带头开展学习宣讲。三是要不忘合作初心使命,在建设习近平新时代中国特色社会主义壮美广西的实践中发挥致公力量,要按照习近平总书记系统阐述了广西在全国发展中的“四个突出特点”,提出新发展阶段广西工作的“四个新”总要求建睿智之言、谋务实之策,努力提高参政水平与能力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

    致公党南宁市基层委和各总支主委、市委会机关干部以及部分党员骨干参加集中学习。


分享到: