中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会参演节目 ——歌伴舞《在灿烂的阳光下》荣获“优秀表演奖”

发布时间:2021-06-29 16:48   来源:致公党南宁市委会   作者:李茜
 

    2021年6月20日,由致公党南宁市委会选送的节目——歌伴舞《在灿烂的阳光下》在南宁市政协举办的“同心向党  凝心聚力”庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演中获得“优秀表演奖”荣誉称号。

    为团结和带领全市广大的致公党员大力发扬红色传统,“迈进新征程、奋进新时代”,致公党南宁市委会以庆祝中国共产党建党100周年为契机,积极开展庆祝建党100周年系列活动。这次文艺汇演活动领导高度重视,机关专干认真组织,各基层组织积极响应,大力配合。从编排歌舞到参加演出只有不到一个月的时间,由江南、西乡塘、青秀和良庆4个总支选送的18位党员克服排练中的种种困难,不负重托,将和谐流畅的舞蹈融入气势激昂的歌声中,充分展现了新时代致公党员积极向上的精神风貌,用实际行动献礼建党百年。

            

          由致公党南宁市委会选送的歌伴舞《在灿烂的阳光下》荣获“优秀表演奖”


           

             张健威副主委(右六)代表致公党南宁市委会上台领奖


             

            致公党员吕玉洁(左)、韦昌健(右)合唱歌曲《在灿烂的阳光下》


                                                                  中国致公党南宁市委员会     李  茜

                                                                                                        


分享到: