中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会机关干部集体收看 庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021-07-02 15:46   来源:致公党南宁市委会   作者:陈维宁
 

    “奋斗百年路,起航新征程”。2021年7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。致公党南宁市委会机关干部怀着无比激动的心情,集体收看大会直播。

     当雄壮的国歌响起时,大家边观看,边随着一起歌唱。当全国人大常委会副委员长、民革中央主席万鄂湘代表各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词时,大家感受着在中国共产党领导下,民主党派才能有所作为,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,同心祝愿中国共产党永葆青春,祝愿中国特色社会主义事业前程似锦,祝愿伟大祖国繁荣昌盛。当共青团员和少先队员代表集体致献词时,大家感受着少年强则国强,感受着祖国的希望。

     习近平总书记在大会上发表重要讲话,大家细心聆听,认真领会,边看边听边做好笔记。大家表示,习近平总书记的重要讲话,阐述了为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党前赴后继,从胜利走向胜利,取得的伟大成就的历史事实。以史为鉴、开创未来。在建设社会主义现代化国家新的征程道路上,要继续坚持中国共产党领导,紧紧依靠人民,建设好我们美好家园。大家表示,下一步一定要继续学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,作为致公党地方组织,要进一步发挥优势和特色,履行好民主党派职责,为彰显首府南宁担当、描绘好新时代中国特色社会主义壮美广西发展新画卷,贡献更多“致公力量”、作出更多“致公作为”,以优异成绩庆祝建党100周年。

              


                                                                            致公党南宁市委会 陈维宁

                                                                                 2021年7月1日


分享到: