中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会开展“为群众办实事”系列活动

发布时间:2021-08-09 09:14   来源:致公党南宁市委会   作者:李茜
 

   为深入贯彻习近平总书记关于促进非公经济“两个健康”的重要论述和对广西工作的重要指示精神,全面落实中央和自治区着力发展壮大民营经济的要求,根据南宁市非公有制经济工作领导小组关于印发《南宁市贯彻落实〈中共广西壮族自治区委员会  

   广西壮族自治区人民政府关于着力发展壮大民营经济的意见〉任务分工方案》的通知的相关规定以及结合致公党南宁市委会庆祝建党100周年系列活动关于开展“为群众办实事”实践活动的统一部署,7月29-30日,致公党南宁市委会专职副主委张健威率队到广西长瑞投资有限公司、广西南宁西津市场管理有限公司、广西厚全酒店管理有限公司等致公党员企业开展“解决民营企业经济突出问题”专题调研。

   调研组一行认真听取了企业提出的在生产经营中面临的困难、问题和意见建议,双方围绕统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展工作等开展交流。张健威副主委表示,市委会非常重视党员企业提出的问题和困难,并充分发挥民主党派参政议政的优势,将这次调研中收集整理的意见建议及时向市委市政府相关部门反映,助力企业渡过难关。希望党员企业能提高政治站位,强化社会责任,积极为疫情防控、达工达产贡献力量。

   致公党南宁市委会青秀基层委主委、经济科技工作委员会主任,青秀区政协副主席、工商联主席陈真参加调研活动。

            

                      到广西南宁西津市场管理有限公司开展专题调研


            

                      到广西厚全酒店管理有限公司开展专题调研


            

                      到广西厚全酒店管理有限公司开展专题调研


            

                                     到广西长瑞投资有限公司开展专题调研


                                                中国致公党南宁市委员会

                                                           李  茜

                                                       2021年8月2日


分享到: