中国致公党南宁市委员会欢迎您!
中国致公党南宁市委员会
社会主义核心价值观: 富强、 民主、 文明、 和谐, 自由、 平等、 公正、 法治, 爱国、 敬业、 诚信、 友善。
您的位置:最新信息

致公党南宁市委会开展专项调研和社会服务活动

发布时间:2021-12-16 08:24   来源:致公党南宁市委会   作者:李茜
 

    12月8日至9日,致公党南宁市委会张健威副主委率“康养产业助推乡村振兴”专题调研组赴上林开展调研并向上林县乔贤镇中心学校恭睦教学点、镇圩瑶族乡洋造小学的213名学生捐赠价值5万元的图书和文具;为恭睦村和洋造村的18户生活困难的群众送上米、面、油等生活必需品。

    市委会调研组先后来到振兴环保水务有限公司、万古茶园、福人湖有限公司三角梅种植基地、镇圩乡洋造村电商扶贫服务站,详细了解企业发展特色产业助推乡村振兴,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接所取得的成绩、遇到的困难和今后发展的方向;并与相关企业就打造传统养生文化与田园风光民宿、传统花卉种植与插花艺术相结合等内容展开深入交流。大家一致认为,要牢记习近平总书记的嘱托,树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,顺应人民群众对生态文明建设的新期盼、新要求,进一步整合多方资源,以实干实绩实效描绘“农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足”的乡村振兴图景。

    市委会调研组还联合致公党南宁市青秀二总支的7位党员企业家到上林县乔贤镇中心学校恭睦教学点、镇圩瑶族乡洋造小学开展共建活动,向2所小学捐赠2000册图书、水彩笔和科学实验包等学习用品。

    上林县副县长宋尧华、致公党南宁市青秀二总支主委庄银锋参加调研活动。

              

                张健威副主委(前排左二)在上林县乔贤镇三角梅种植基地调研

              

                张健威副主委(右四)带队慰问上林县镇圩瑶族乡洋造村生活困难的群众 




                 中国致公党南宁市委员会 李  茜

                       2021年12月14日


分享到: